사과문 입니다.

사과문 입니다.

페이지 정보

작성자 김소연 댓글 29건 조회 5,988회 작성일 06-12-26 20:50

본문

술에 못이겨
아주 난리를 쳤더군요.

이번에 크게 실수를 한것에 많이 느끼고
자기몸 하나 못 가누면서 다닌 제가 많이 부끄러워졌습니다.

한동안 조용히 자숙할거구요
조용히 지내다가 나중에 정신차리고 돌아오겠습니다. 

댓글목록

김소연님의 댓글

김소연 작성일

오메오메!!!
나 돌아와도 되는건가잉+_+ 

며루님의 댓글

며루 작성일

첫인상이 일본사람같단생각을했는데..

똥굉님 ; 저한테 자꾸만 맘에 안든다고..
집에 가라고 가라고 가라고 해서 아주 욕봤습니다.ㅜㅜ

훌쩍~emoticon_008 

cooljazz님의 댓글

cooljazz 작성일

댓글이엄는걸보니...사라진거군...ㅋㅋㅋㅋ 

푸푸치님의 댓글

푸푸치 작성일

ㅋㅋㅋ 아무렇지두 않았는데~ 똥괭이님 귀엽더구만~그정도 가지고 뭘 그래요~
담 정모때 또뵈요~^^ 

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

컥....-ㅁ-;;;;
버리지마.......emoticon_008 

jini^^v님의 댓글

jini^^v 작성일

큰이모? 작은이모? emoticon_005 

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

쑤바를 버려야해~~ 버려야해~~ㅋㅋ 

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

푸하하하...
윈드언니.....울어제껴도 챙겨주는사람들 있도만 그려~ㅋㅋㅋ

긍게 결론은..뭔 짓을 해도 다 용서받어....-_-;;;
쑤바가 종류별로 가지가지 다 해봤응께.ㅋㅋㅋㅋ 

찰리 맨슨님의 댓글

찰리 맨슨 작성일

이모밖에 안나왔딴 말이샤?? 오호~~emoticon_003 

루윈님의 댓글

루윈 작성일

허억.. 윈드...누님... 제가 술이 취했었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 그냥 한귀로 흘리세요...ㅋㅋㅋㅋ 누님으로 모시죠.. ㅋ 

윈드써핑님의 댓글

윈드써핑 작성일

루윈.... 이모님이라고 한거..... 마음에 깊이 아로새기겠슴니다...어흑...ㅠ_ㅡ 

루윈님의 댓글

루윈 작성일

캬캭 ~~ 저보고 타블로라고 하길래 김숙닮았다고 붙여드렸죠 ㅋㅋㅋㅋ
하하 ㅎㅎ 

찰리 맨슨님의 댓글

찰리 맨슨 작성일

거기서 나는 또 왜나와요.....emoticon_007emoticon_008emoticon_112 

상큼발랄깜찍님의 댓글

상큼발랄깜찍 작성일

무슨일 있었던게야??ㅋㅋㅋㅋ 이분~ 정말 김숙 닮았던데~ㅎㅎ 

jini^^v님의 댓글

jini^^v 작성일

ㅋㅋㅋ 김숙... 누가 처음 별명붙였어? 맨순이 다음으로 코믹하니 안잊어 버리겠다 emoticon_001 

찰리 맨슨님의 댓글

찰리 맨슨 작성일

머.... 쑤바 망가진거에 비함... 그냥.... 새발에 때낀건디.....emoticon_006emoticon_005emoticon_003emoticon_001 

루윈님의 댓글

루윈 작성일

ㅋㅋㅋ 김숙누나 멋져~~ 누나 한테 하도 발로 까여서
다음날 알배겨 죽는줄알았음.
이제 술먹고 핸드폰 잘챙겨라아 ~ㅋㅋ 

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

반성문,,,A4로,,,100장 작성해서,,,제출하시오,,,
자신엄뜨면,,,기냥,,,나타나시오,,,이마트고냥님,,,-0-

윈드써핑님의 댓글

윈드써핑 작성일

낄낄 메롱메롱~~ ㅎㅎㅎ
먹고 울지만 않으면 됩니다. 울지만 않으면 다 챙겨줄게욧~~~^^
얼음언니 미어!! 4차 쏜대노코 도망가썹!!!! 

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

걱정말아여~~~ 아줌마 망가지면 아줌마가 챙겨줍니당~~~ㅋㅋ
똥고양이야~~ 담에 언니한테 한턱쏴!!!! 알았지? ㅋㅋ 

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

으앙..첨 간 자리에서 망가질정도면 얼마나 잼났길래..흐미..부럽삼..
나도 함 망가져보고 싶당...ㅋ
아주매는 망가지면 암도 안챙겨주겠죠?...아마 바닥에서 뒹굴겠지..ㅡ.ㅡ 

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

그런데 어떤 잘 생긴 남정네한테 안기데... emoticon_012 누구였더라~~ 

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

앗...ㅠㅠ
(쑤바다움의 쑤바를 제가 모를리가...emoticon_015뭐얌~끙~ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ...........식었쿤....emoticon_024) 

힘내잘될껴님의 댓글

힘내잘될껴 작성일

ㅎㅎㅎ 즐거웠어요 똥고양이뉨ㅋ 

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

움움님....쑤바는 난리쳐도 괜찮음.
차라리, 그게 쑤바다우니까...emoticon_005 

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~ 뭐, 그럴수도 있지...^^;;
기분좋게 먹다보면 많이 마시게 되고... emoticon_002 

화이트님의 댓글

화이트 작성일

실수한거 없어요....emoticon_004
즐거웠으면 되는거 아닌가?
즐거웠는데....emoticon_001 

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

쓰바님만....난리 안치면...emoticon_011
그까이거....뭐....괜찮슴돠~emoticon_016emoticon_012 

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

어허이..배리써.....-_-;;;;
그럼 쑤바는 아예 토맥 출입금지 해야겄고만??-_-;;;; 

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand