봄나들이,,,

봄나들이,,,

KENWOOD 14 3,863
날씨가,,,너무나 좋았던 주말,,,어김없이,,,우방랜드,,,^^ 

Comments

★쑤바™★
우방랜드 회원권은 써먹어얀게.ㅋㅋㅋ
허구헌날 가도 암도 뭐라안헌게..ㅋㅋㅋ 
샤이닝
대구 딱 한번 가봤다눈.....ㅎ ㅎ 
KENWOOD
담에 오시게 되믄,,,꼭 연락하고 오세요,,,^^
날씨가 마니 좋아지니,,,사람들이 부쩍부쩍,,,
놀이기구하나탈라믄,,,최소30분씩,,,
저희들은 띰띰하믄 가기때문에,,,산책하며,,,먹고온다눈,,, 
화이트
헉 우방.... ㅋㅋ
그럴줄 알았으면......우방 갈걸....
전 경주월드엘 다녀왔는데....
하루전 대구 우방앞 찜질방서 자구 갈려고도 했었는데 ㅋㅋemoticon_007emoticon_007
접선 실패네요... 우드님 혹 갔어면 만났을거고 어린이 타는곳에
있었을 테니.... 아주 반가웠을텐데...emoticon_001 
KENWOOD
멜돠,,,니맘에도,,,봄이 나즈막히,,,^^ 
KENWOOD
그람,,,점심묵고,,,뎀비,,,-0- 
mamelda
완젼 봄이넹 ㅎ 
mamelda
호적파가라고... 나쁜 아빠넹 ㅎㅎㅎ 
블루&화이트
"봄나물"  이케일거뜸  emoticon_016 
한미소
켁 아주 기다리고 있었군.......호적파달라는 얘기를..무션 아빠같으니
에이~~~~~~~~~~~~~~~~~내가 오늘 아침을 못묵고 와서
덤빌 힘 없는걸..감사히 생각하며 지내도록~~~~~~ 
KENWOOD
햄-연락처 알아보깝쇼,,,-..-
신비헤라-저 많은 사람들,,,우리식구아니거등,,,@@
미소-너,,,말잘해따,,,지발,,,호적파서 남편호적에 좀올리라,,,-0- 
한미소
둘째딸만 이뽀라하고~~~나쁜......아빠~
에이 나 호적 파줘~~~~~~~~~~ 
헤라
캔오라방네가 우방랜드 먹여살린다~ㅎㅎ 
명랑!
마지막 삐에로가 맘에 듦. ㅋㅋㅋ
====3333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand