반갑습네다!!!

반갑습네다!!!

페이지 정보

작성자 1945 댓글 16건 조회 22,173회 작성일 05-02-03 16:20

본문

이름 : 서경석
나이 : 30
하는일 : 광고디자인
사는곳 : 대구(고향은 촌)
혈액형 :  만인의 남자 B형
취미 : 프라모델, 겜(카트레이드, 고스톱)
    .
    .
    .
    .

아푸로 열심히 잘 해봅시다.
짬내서 자주자구 와야징....
잘 부탁합니다.
화이팅 !!

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

1945님의 댓글

1945 작성일

대구는 제가 잘지키고 있답니다. 걱정마시고 화이팅!!

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

으음..
한나양...
나랑 친해질라믄..일단..
술로 맞아야 돼..-,.-

가이아님의 댓글

가이아 작성일

방가워요...예전에 대구에서 생활했었는데...잘 있지요?? 대구?

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

1945라서 환갑 되신 분인줄 알았네... 꺾어진 환갑 아녀? ^^

뽀샤시아기곰님의 댓글

뽀샤시아기곰 작성일

ㅡㅡ;; 저는 안되든데..ㅠㅠ 흑흑 미치겠땁... ;; 쑤바님 전주는 정모없나요?? 나가서 많은분들과 친해지고 싶은.. 쑤바님과 특히 ㅋㅋ(술로는 빼고~)

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

정보변경에서...아이콘 만들어서 넣으심 되요~

원영범님의 댓글

원영범 작성일

이름에 이미지는 어떻게 넣어요??

유령님의 댓글

유령 작성일

음....같은 피군요..^^  잘 해 보자고요~ 피 부족하면 말하고요...ㅋ

1945님의 댓글

1945 작성일

^^ 요즘 워낙 B형이 어쩌고 해서 어딜가고 B형 빨리 다른 이슈가 생겨야 할긴데.
암튼 방갑습니다.

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

만인의 남자라....-_-
쑤바는 만인의 연인....(이라고 외치고 다님)인데....
푸히힛!
라이벌입니까?-,.-;

농땡이쥬신~ㅋ님의 댓글

농땡이쥬신~ㅋ 작성일

옷...대구님이시군요....정모에 나오세요...^______^
1945라는 겜이 생각나네요..

김영남님의 댓글

김영남 작성일

헉...벌써 30이시군요.ㅋㅋㅋ
좀만 기다리세요 저도 30으로 달려가는중이니까요!

oomoom님의 댓글

oomoom 작성일

방갑습니다...^^
emoticon_113

emoticon_057 많이, emoticon_058 많이 버셔욤....^^

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요~emoticon_001☆★1945님 토마토맥많이 사랑해주세요emoticon_004

S2노란장미S2님의 댓글

S2노란장미S2 작성일

방가워요 ^^*~v

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand