일러에서 이런 효과 어떻게주죠?

일러에서 이런 효과 어떻게주죠?

맥치 11 5,378
일러에서 가능하기는 할까요?
사진의 선처럼 만들고 싶은데 어떻게해야할런지...아마 이런 효과는 일러에서 안될것 같기도 하고...
혹시 캐드 같은것에서 만드는것은 아닐까요?
그럼 답변을 기다리겠습니다~꾸벅~ 

Comments

아싸대박
근데 이렇게 부드러운 곡선을 만들려면 어케해요. 아무리해도 저렇게 안되네요ㅡ.ㅡ 
아싸대박
좋아요~ 
지혜☆
나도 써먹어야지;;;ㄱㅅ 
맥치
답변 감사합니다. 사실 좀 예상 했던 답변이기도합니다..^^
그럼 왜 질문을 했는가?
저런 복잡한 곡선처리는 수학적 함수를 입력하는 방식으로도 처리할수도 있지않을까 싶어서말이죠..
그왜 있잖아요. 상품권 같은것 보면? 저런 문양이 복잡하게 얽여 있는것을 보셨을텐데 일러에서 했을지 아니면 다른것으로 했을지 아주 궁금했었거든요.
좋은 밤 되십시요..꾸벅~ 
김태준
근데 저렇게 멋지게 하기엔 너무 힘드네요;;ㅋ 
김태준
방금 이거보고 전단하나 만드는거에 응용했어요^^
배경을 어떻게 할까 걱정하고 있었거든요;;ㅋ 
㉭ㅐ울
앗~~빠뜨린게 있네요.
선을 그려놓고 해야됩니다. 
김태준
오호 이렇게 사용하는거군요!!
감사합니다.;; 
㉭ㅐ울
오브젝트-블렌드-블렌드옵션-스텝(단계지정)-블렌드 메이크
이렇게 하시믄 됩니다.
모르시면 쪽지주세요^^ 
㉭ㅐ울
블렌드로 하면 됩니다. 
이효승
굿^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand