[긴급]뽀샵에서요...

[긴급]뽀샵에서요...

이민아 4 2,167
스텝프로 복사를 하려고 하는데 그림에 클릭만 하면 ↓아래 메세지가 뜹니다

could not use the cloning stamp because the area to clone has not been defined
(alt-click to define a source point)

어디서 설정을 어떻게 해야 하는지 아시는 분...('')/
알려 주삼....... 

Comments

이민아
알트키 누르지 않고 하면 뜨는 거 마꾸요...웅...이미지 카피 후 원하는 곳 문질러두 어느 날부터 갑자기 저 메세지가 뜹니다......ㅠㅠ
레이어에 문제라면 머가 있을까요...? 어떤 이미지도 모두 스템프 기능이 안되서리......도와주세요.....ㅠㅠ 
boss
저기 메세지는 알트키누르지않고 하면 뜨는창엔데요...
다른문제는 없구요 ...
다시함해보세요....
아마도 레이어선택에 문제가 있지않을까 싶네요... 
이민아
알트키 당근 눌렀구요...이미지 카피 후 원하는 곳 문지르면 저 메세지가 뜹니다....ㅠㅠ 
boss
설정은 필요없구요..
스템프.또는 힐링툴을 사용할때는 반드시 알트 키를 누르고
이미지카피한다음 원하는곳에 문지르세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand