견적냈는데 맞는지좀 봐주세요~~ 아무도 알려주는 이 없네요...

견적냈는데 맞는지좀 봐주세요~~ 아무도 알려주는 이 없네요...

빨리요 2 2,602
A4카다록 60P  1,0001부

1. 출력비(국2절 4도 30,000원)
  표지4p : 국2절 돈땡(1다이)
  내지56p :  국2절 14다이
  표지+내지= 30,000+420,000= 450,000원

2. 인쇄비(도당 8,000원)
    표지 : 8,000*8도(양면) = 64,000원
    내지 : 8,000원*56 = 448,000원
    표지+내지= 64,000+448,000= 512,000원

3. 지대(표지 : 250g아트 / 내지 : 180g아트)
  표지 : 국2절  500매  60,000원
  내지 :  국2절 로 종이 얼마가 필요하나요??/  헷갈려서... 잘모르겠음..

4. 소부(판당5,000원)
    60판*5,000=300,000원

5.표지코팅
  무광코팅  50,000원정도(1연 70,000원)

6.제본
60p라서 중철은 아니고 풀제본인것 같은데요...
  얼마쯤 할까요???

7. 재단

등등...
여기까지 밖에 아는게 없네여...
인쇄비부터 잘 모르겠는데  보시고 좀 알려주세요...
내지는 어케 찍는건제  종이는 얼마큼 필요한지...헷갈리네요..

경험있으신분들의 많은 답 부탁드립니다...
제 계산이 맞는지 틀린것 같은데..

점심 맛나게 드시고  조은 하루 되세요^^

미리 감사~~~

Comments

미투리
편집작업비가 안들어가 있네요 
미투리
1000부일때 본문용지 국전7연이 정미네요
인쇄소에 여분종이 얼마나 필요한지 알아보시고 여분도 준비하시고
제본무선이면 기본이 13만원정도 합니다
마지막에 공과잡비 5~10% 정도 잡아주셔야 경비가 나올것 같네요
견적은 원청이냐 하청이냐에 따라 차이가 좀 날 수도 있습니다
원청같으면 인쇄비 소부비 조금 업하시고 하청이면 잘못하면 안남을 수도 있습니다.참고 하세요 도움이 되었는지 모르겠네요
자세하게 아실려면 전화한번 주세요  011-216-1885 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand