행복해지기

행복해지기

돔샘 12 5,728
내가 미래의 행복을 확보하는 가장 확실한 방법은
눈 앞에 있는 먹이를 취하는게.. 아니라.

조금 먼발치에 있는  꿈을 원하고 그 꿈에
다가가기 위해 한 걸음 내 딛는 것에 있다...

emoticon_032emoticon_032 

Comments

★쑤바™★
술이 먹고파서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
돔샘
흐엥~emoticon_014  ← 이거이 무슨뜻이야? 
★쑤바™★
흐엥~emoticon_014 
mamelda
좋은말씀 감사합니다 ^^ 
Apple♥
머찌다.. ㅠ-ㅠ 
돔샘
뭔일 있으신가?  며루양...  emoticon_032 
며루
emoticon_009 
Sso
의연하기. 
헤라
아항...이쁘다~
"어제는 히스토리, 내일은 미스테리, 오늘은 선물이다..이말 넘 멋져요 
고재은
삶은 100미터 경주가 아니라 마라톤과 같아서...
멀리 보는 안목이 꼭 필요하다죠.
알면서도 살다보면 그게 잘 안될 때가 참...
하지만 노력은 해야겠죠.

어느 회원님의 하단 멘트가 문득 생각나네요.
"어제는 히스토리, 내일은 미스테리, 오늘은 선물이다"라는...

내게 주어진 지극히 평범한 오늘이
어느 누군가에겐 다시 돌아올 수 없는,
그렇게 갈망했던 오늘이었거늘...

오늘 내게 주어진 삶의 현실에 자족하면서
감사하며 살리라.

"늘 좋은 말씀에 감사합니다." 
돔샘
맨날 맨날 안부만 묻는 자이..
연락 함 하쥐...~~emoticon_032 
자이
동감....emoticon_032  emoticon_032

행복은 멀리있는것이 아닌데...^^
그걸 깨닫고 사는사람은 많지 않지요...
...^^
샘 ~ 잘  지내시죠.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand