작업...^^;;

작업...^^;;

이영순 18 3,241
네이버에 있는 이미지 그림을
일러스트로 작업한것...ㅋㅋㅋ

나드 분위기 있그 시포요~ 

Comments

김형도
누구죠? 
이수연
잘그리셨어용~
곱다~ 
초롱소녀
정말 멋져요...
어찌하믄 이렇게 그릴 수 있을런지...^^ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
싸인이 더 맘에 드는데요..ㅋㅋㅋ Y와 행자의 절묘한 조합.. 굿입니댜요..

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
michelle
어떤 모델인지 모르지만 참 예쁘네요 @^^@ 잘 그리셨어요 짝짝짝!!! 
모크렌
와~ㅉㅉㅉㅉ멋져요^^ 
명랑!
언제... 둘이...뭔 일 있었던 게야? emoticon_083 
상큼발랄깜찍
사닷 삼춘....ㅡ.ㅡ;;;
글케 조아???ㅋㅋㅋㅋ 
공허
오홋...느낌 좋으네요 ^^ 
dirstreet
명랑엉아, 페인터 다 배우면 나도 알려주쇼...,

영순님..., 잘하시네 ..^^

푼수팅~
배우지두 않았는데... 저정도면...
+ㅁ+;;;

어찌 한수 안될까요..??^^ 
youngwonha
ㅡ,,ㅡ;;; 뎃생??? 안배웠어요...
페인터?? 머여여???????

ㅡㅡ;;;; 후밋....
아는게 없는데요... 으밋...

化朗
오옷 눈썹이 야리야리 
명랑!
나도 뎃셍이나 다시 해 볼까? 뎃셍력도 약한것이
페인터 배운다고 주접을 떨고 있으니... emoticon_008 
사다드
뭐야...발찍이 입술보다 못하잖아...ㅋㅋ 
샤이닝
그림자를 보니 뎃생을 많이 하셨나봐요^^ 
상큼발랄깜찍
입술....
이뽀라... 
명랑!
오뜨! emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand