구경하세요

구경하세요

미나리 11 3,750
지난번에 하나 올렸었는데..
괜히 부끄러워서 삭제 했었습니다..
다시 용기 내어 하나 올려 봅니다..
구경하세요..
그냥 일하면서 일러연습 함 해본거니까..
허접해도....용서하세요...
그리고 저두 일러스트 9.0에서 팬툴하고 매쉬만 사용했습니다 

Comments

김형도
연습용? ㅡ,.ㅡ ;; 
이성미
ㅡㅜ 석달열흘 머리싸매도 안나올 작품 ㅠㅠ 연습용이란 말에 여럿 죽습니담 힝~~~ 
해바라기
어우...나도 매쉬 툴 좀 잘 써보고 싶다....ㅠㅠ 
미나리
ㅋㅋㅋ 원하는 대답이 이제 나왔네요...감사해요emoticon_001 
michelle
앗~~ 송혜교 맞죠? @^^@ 
이소인
... 
헤라
어떻게 어디서부터 해야할지 엄두가 안나네요 
미나리
감사합니다... 겨울내내 바쁘다가 요즘 사무실이 비수기여서 남는 시간에 일러연습좀 하고 있습니다(^^)..솔직히 말씀드리면 네 사람 그리고 다섯 번째 그리는겁니다.. 그릴수록 힘들고 일러로만 표현하는게 어렵더라구요..다른분들 올린거 보구..저두 하고 싶어 욕심 좀 부려본건데..그릴수록 조금씩 나아지는것 같긴하더라구요...님들도 한번 해보세요 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 맘먹구해도 이정도나오기 힘들거같은데... 연습용이라...
난뭘까나...ㅜ.ㅜ
암튼 일러에서 이정도해주시면 포토샵으로가져가서 다듬으면
느낌진짜 잘살겠네요... 대단해요!emoticon_113 
化朗
헉!연습용~;;; 젝일 ㅠㅠ 
dirstreet
헉! 연습용 ~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand