이끌림...

이끌림...

앨리쓰 14 5,243
수영을 잘하는 사람은...

물이 무서워 물근처만 가면 어쩔줄 모르는 사람을 이해 못합니다.

다리고 긴 사람은...

다리가 짧고 굵어 맨날 바지만 입어야하는 사람을 이해 못합니다.

결국 사람이 사람을 이해하기 위해서는 서로 닮지 않으면 안됩니다.

(저처럼..) 목소리가 낮은 사람은 오히려 밝고 쾌할한 목소리에 끌린다죠?

내가 잘 못하는 것들을 신기할 정도로 척척 해내는 사람을 보면...

저도 모르게 그 사람에게 끌리곤 합니다.

그렇다면, 사람이 사람에게 사랑을 느끼기 위해선 조금은 달라야 한다는 걸까요?

누군가를 만나.. 이해하고 사랑하기 위해선...

그래요, 아마도 서로 닮은듯 달라야하지 않나 싶습니다.

그에 대해 남달리 많은 부분을 공감하다가도

이해 할 수 없는 묘한 매력으로 나를 자석처럼 끌어 당기는 사람......

그런 사람이 곁에 있다면 우리 삶과 사랑은 언제나 신선하겠죠? 

Comments

채림마미
차분한 느낌.. 따사로움이 여기까지 느껴지네여...
정말 잘그리세요..저도 퍼가요. 
하루하루
따뜻한?겨울분위기가나요~ㅇㅅㅇ
그림 멋집니다~ 
앨리쓰
됬 - 입술이 닮으면 끌린다니.. 새로운 사실을 알았네요.
명 - 응큼하시긴...^ ^;;
발 - 나중에라도 정모때 꼭 대화를 나눠봐야 겠다는..ㅎㅎㅎ
헤 - 제 그림을 좋아해주시고 도배해 주시면 
      제가 도리어 감사하죠...^ ^
시 - 넵!! 이미지레디로 카피를...ㅎㅎ
카 - 공감해주셔서 감사합니당~~(^ ^)(_ _)
푸 - 닮았으면서 다른사람... 만나기가 어려우니
      싱글들이 넘쳐나는거 아닐까요?? (아님말구..^ ^;;;;;)
며 - 정모때 며루님 목소리 좀 들어봐야겠네요...ㅎㅎㅎ
      지난 4월 정모때 들은것두 같구... 치매...가물가물....- _ -;; 
며루
(저처럼..) 목소리 xx사람은(들어본사람은암)
차분한 목소리에 끌린다죠, emoticon_008 
상큼발랄깜찍
난 저말에 너무 동감한다~ ^^;; 
헤라
봐두봐두 좋당...나 저기 앉아있을려~ 
푸푸치
^^맞는말 같아요~ 서로 닮으면서 다른~만날수나 있을런지..ㅋ 
카키색날개
다리고 긴 사람은...

다리가 짧고 굵어 맨날 바지만 입어야하는 사람을 이해 못합니다.
>>공감 ㅋㅋ

그림 이뻐욤 ㅎㅅㅎ 
시실리안
이미지레뒤로~ 카피줬나부네용emoticon_001
보기좋아요~ 
헤라
이러다가 내 싸이 전부 엘리스님 그림으로 도배되는거아닌가..몰라.. 
헤라
오~목소리 좋은남자..중저음 서라운드~쪼아 쪼아~ㅎㅎㅎ
난 내 목소리가 낮아도 고음가진남자는 좀.....

저거도 퍼가요~..
막 퍼다날러~ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
밝고 쾌활한 목소리면 또 나자나~~~ ㅡ.ㅡ;; 캬캬캬캬캬캬캬 
명랑!
여자는 여름옷....앗....emoticon_015가스미~~~
하나다emoticon_001
emoticon_040======3333========33333333emoticon_089 
됫거든? -♪
심리학적으로 자신과 입술모양이 바슷한 사람에게 끌린다던데염...
왜 하필 눈도 코도 아닌 입술인지는 의문.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand