공연전단

공연전단

신수철 11 4,800
속 썩이던 작업물 대강 마우리되니 후련하네요~~ ;;
이제 프로그램만 남았군~!!! 

Comments

아녜스~★
멋져요..정말....ㅋㅋ 
홍소영
와...멋집니다. 깔끔하면서 시원하네요...좋아요..좋아..^^ 
davinci
블랙그라데이션보다 깔끔하게 먹으로 면분할 했음 워땠으까나 함 생각해봅네다 
샤이닝
중간밑에 블랙그라로 털어낸거 뒷배경하고 자연스런연결이 저게 최선이었겠지요.....(괜한딴지...ㅎ ㅎ) 
Apple♥
머~찌다~ emoticon_113 
아류엔
오오 -ㅁ- 웅장한 느낌이 팍팍 좋네요 
신수철
저도 며루님 말에 동감...
메인 이미지 하나 나오면 다른건 뭐 신경은 안쓰이니..ㅎ

더 좋아보인다니 다행이에요^^;;
다 님들 덕분입니다~ 
★쑤바™★
며루말에 동감....
흑...포스터가 사람 지치게 해....ㅠ_ㅠ
(아...페이지 많은 책자는 말할것도 없고...-_-) 
얼음공주
얼마전에 봤던 시안이 이렇게 변했군여....
휠씬 좋아보이네여~~ 
며루
전 포스터만 통과되면 나머지(프로그램,전단,티켓)는 일같지도 않더라구요..ㅎㅎ;;
너무 포스터가지고 사람 지치게 만들어서..emoticon_105

진짜시원하네요 검정색과하늘색의 조화도,emoticon_113 
동감
웅장함이 살아 숨쉬는 느낌 시원~스러운 느낌이 너무 좋습니다. emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand