[신입환영] MAC 편집디자이너 구합니다 ^^

구인

[신입환영] MAC 편집디자이너 구합니다 ^^

2 튜닝K5 11,338
등록일자 : 2011.05.10 01:33
마감일자 : MAC 편집디자인|정규직|1|면접후결정|제한없음|제한없음|무관|제한없음||일  온라인 지원|이메일 지원|직접방문|전화문의|02-778-8405|02-775-3578|jun9845@hanmail.net|사장님||시
의뢰비용 : 협의
- 모집부문 : 매킨토시 Quark 편집디자인
- 담당업무 : 명함, 스티커, 전단, 현수막 등 간단한 작업
- 고용형태 : 정규직
- 자격요건 : 제한없음

- 근무조건 : 토요일 격주휴무, AM 9:00 ~ PM 7:00
- 제출서류 : 이력서(희망연봉), 자기소개서(경력위주기술), 포트폴리오

- 급여조건 : 연봉제 + 점심식사 제공
- 회사위치 : 강서구 화곡2동 854-5 1층 세종광고

- 문의사항 : 02-778-8405~7 / 010-5246-8866 (사장님)

jun9845@hanmail.net
이력서 보내주세요

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand