방금,,,

Mom & Dad

방금,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-02-27 11:51 조회883회 댓글20건

본문

대구 라디오방송에서,,,울와이프랑 울희정이,,,방송탔슴,,,
어저께,,,이번 일주일동안 한국민속전래놀이체험/연극놀이를 다니고 있는데,,,
라디오방송에서 취재나왔다고 하더군요,,,너무나도 돋보이는 울모녀,,,인터뷰를,,,흠흠!!
스피커로 들리우지는 낭낭한 울모녀의 목소리,,,좋더군요,,,^^
이번주말엔 일주일동안 연습한 민속전래동화연극 발표회가,,,!!

댓글목록

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

ㅋㅋㅋㅋ...아무도 못말려~~아기랑...이쁜 아가씨자랑은...ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

색즉시공은 지방방송에서 심심함 틀어주던디... -,.-;;
나 갖구 한참들 놀았구먼.... 으음....

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 등장시킨 내가 죄인이오~

그러나 저러나 색즉시공2를 먼저 올릴깝쇼~~
아님 집결지를 먼저 올릴깝쇼? 색즉시공은 화면 비율이 구린데...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

왜? 명랑형 동안인데...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

니가 못들어봐서 모르나보네,,,위엄이랑 거리가 먼,,,음,,,내시랄까,,,33=3==3=3333

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

내말은 명랑햄이 대신 맞으란 말이 아닌데 ㅡㅡ;
연장자의 목소리가 더 위엄있지 않을까 싶어서...

KENWOOD 작성일

연장자라,,,쓰러지신다,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

헐! 맞는거 시른데~
이런건 아무래도 연장자인 명랑햄이...

KENWOOD 작성일

방송국에 전화해서 달라카믄,,,맞지시픈디,,,쏘니 니가 대신 마자줄텨,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

녹취록이라도 공개하라~~
공개하라~ 공개하라~

dito님의 댓글

dito 작성일

냐하핫.. 명랑님 넘 잼져욤 ㅋㅋ
암튼 캔.. 추카추카얌 ㅎㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽네요... 녹음했어야 하는뎅...
추카추카~~~~^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
ㅊㅋㅊㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

미오,,,ㅠㅠ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

버럭~~ 녹음해서 올리바바~~!

방송기자: "아빠는 왜 안오셨나요?"
희정모: "그게..."
희정: "아빤 대구왕따 아임미꺼~!"

====333

KENWOOD 작성일

어떤제목으로 스카웃제의가 올까요,,,-0-
이론,,,녹음,,,생각도 못해따,,,ㅍㅍ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

녹음 했나?
mp3로 바꿔서 올려보삼~~
둘다 인물이 훤~~해서
텔비젼에 나왔어야 지대론데~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎ
곧 기획사에서 스카웃제의 들어오겠네요!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand